白金「三和」

三和 11/10

食べ歩き ,

★  黒オリーブ、ドライトマト、にんにく、ペドロヒメネスの煮物。

 

★バターナッツ カボチャのスープ  白トリュフ 少し燻製をかけたミルク

 

生ハムとニョッコフリット

 

噴火湾毛蟹 バジル和えパスタ 昆布森のウニ

毛蟹とウニの冷製パスタ

 

サンマのミルフィーユ仕立て

甘辛いソース、ナスのグリル

 

ポルチーニ茸のソテー

バーニャカウダソース

傘の表をガリッと焼いて中はトロトロ。

これだよね。

つよめの塩加減かいい。

 

広島なかやま牧場 和牛の茹でタン

トロトロ

イタリアンパセリやゆで卵、アンチョビのソース、ケイパー 入りパン粉  硬くなったパン。ヴィネガー 

ソースグリビッシュ

 

お口直しのグラニテ

新生姜とレモンのグラニテ  バチバチ

 

季節の焼き野菜の盛り合わせ

天恵この椎茸

ブロッコリー

カブ

じゃがいも

ごぼう

赤ピーマン

 

 

★NZ産サホーク種 仔羊(+500/+2300)

メスのホゲッと  キレイ

火入れが優しいけど力強い

 

長谷川さんのマッシュルームのスパゲッティ

香りがきれい

澄んでいる

それを邪魔しないぎりぎりの味付け

ディクセル

 

パスタイカざんまい(+660/+1870)

スルメイカ と肝のラグー カリカリパン。

アオリイカ  イカ墨のパスタ

 

釜揚げしらすと青唐辛子のペペロンチーノ

しらすの甘さ

青唐辛子からさ

レモン

ドルチェ カフェ

 

パイナップルのマリネ

 

カラメルパンナコッた