★ 黒オリーブ、ドライトマト、にんにく、ペドロヒメネスの煮物。
★バターナッツ カボチャのスープ 白トリュフ 少し燻製をかけたミルク
★ 生ハムとニョッコフリット
★噴火湾毛蟹 バジル和えパスタ 昆布森のウニ
毛蟹とウニの冷製パスタ
★ サンマのミルフィーユ仕立て
甘辛いソース、ナスのグリル
★ ポルチーニ茸のソテー
バーニャカウダソース
傘の表をガリッと焼いて中はトロトロ。
これだよね。
つよめの塩加減かいい。
★広島なかやま牧場 和牛の茹でタン
トロトロ
イタリアンパセリやゆで卵、アンチョビのソース、ケイパー 入りパン粉 硬くなったパン。ヴィネガー 。
ソースグリビッシュ
★ ★お口直しのグラニテ
新生姜とレモンのグラニテ バチバチ
★季節の焼き野菜の盛り合わせ
天恵この椎茸
ブロッコリー
カブ
じゃがいも
ごぼう
赤ピーマン
★NZ産サホーク種 仔羊(+500/+2300)
メスのホゲッと キレイ
火入れが優しいけど力強い
★長谷川さんのマッシュルームのスパゲッティ
香りがきれい
澄んでいる
それを邪魔しないぎりぎりの味付け
ディクセル
★ パスタイカざんまい(+660/+1870)
スルメイカ と肝のラグー カリカリパン。
アオリイカ イカ墨のパスタ
★ 釜揚げしらすと青唐辛子のペペロンチーノ
しらすの甘さ
青唐辛子からさ
レモン
ドルチェ カフェ
パイナップルのマリネ
カラメルパンナコッた